Elaboramos

Masas, alfajores y galletitas

  • Masas secas (corte de vainilla y corte de chocolate), Kg
  • Masitas de coco (40 unidades)
  • Alfajores de maicena con coco y chips de chocolate (36 unidades)
  • Alfajores de limón (20 unidades)
  • Alfajores triangulares de chocolate (16 unidades)
  • Macarons (12 unidades)
  • Biscochitos almendrados
  • Galletitas rellenas (48 piezas)
  • Galletitas de nuez (40 unidades)
  • Aros frutales para cumpleaños infantiles (24 unidades)
  • Rueditas de membrillo con cubierta de chocolate (30 unidades)
  • Budines (vainilla, chocolate, coco, inglés, dulce de leche, naranja, otros)
  • Brownies
  • Cupcakes (princesitas) (15 unidades)
  • Cake pop (24 unidades)
  • Muffins de pera y nuez
  • Cuadraditos de arándanos
  • Hjaldre con durazno
  • Heladitos divertidos
  • Marshmallows lollipops (Malvaviscos)

Tortas para eventos especiales

  • De cumpleaños a elección (impresiones sobre torta)
  • Pastafrola membrillo o batata
  • Ricota
  • Manzana
  • Frutal
  • Selva Negra
  • Apple crumble
  • Trufa de chocolate
  • Rogel
  • Roscas con dulce de leche, coco y chocolate.
  • Rosca Vienesa
  • Rosca rellena
  • Roscas de reyes y pascuas.
  • Pan dulces (tradicional, sólo frutas secas, sólo frutas glaseadas, de ricota)
  • Chiffon de naranjas
  • Tarta de avellanas y dulce de leche

Pastelería Internacional

  • Torta Nora
  • Torta Ópera
  • Torta Sacher
  • Mouse de chocolate con leche y jengibre
  • Cheescake
  • Tiramisú

Chocolatería

  • Bombones de mazapán
  • Almendras de chocolate
  • Bombones rellenos
  • Huevos de pascuas (variedad en tamaños)
  • Bombones en forma de rosa corazón o temáticos (Ej. Mickey)

Tartas (harina común o integral)

  • Tarta de zapallitos
  • Tarta de espinaca y rúcula
  • Tarta de acelga con puerro y queso fresco
  • Tarta de jamón, choclo y queso
  • Tarta de ricota con hierbas


Canastitas y empanadas

  • Canastitas de choclo
  • Canastitas de muzzarella y albahaca
  • Empanadas de carne
  • Empanadas de jamón y queso
  • Empanadas de queso y cebolla
  • Empanadas de espinaca y queso


Para el copetín

  • Canapés jamón, pepino, tomate cherry, queso crema (24 unidades)
  • Brioches relleno de atún (50 unidades)
  • Brioches jamón y queso c/mayonesa o verdura (zanahorias, brotes de soja, repollo, huevos).
  • Empanaditas copetín de carne, pollo o jamón y queso
  • Pizzetas muzzarella o cebolla
  • Pizzetas muzzarella c/jamón, queso y tomate
  • Tablitas crocantes
  • Chips jamón, queso y tomate
  • Medialunas caprese
  • Pletzalej de jamón y queso
  • Pletzalej de pastrón y pepino
  • Focaccia
  • Pionono (queso blanco, kétchup, huevo, tomate sin semilla, lechuga mantecosa, palmitos)

Ensaladas

  • Mixta (lechuga criolla y mantecosa, tomates, cebolla, aceite oliva, vinagre, sal)
  • Rusa (papas, zanahorias, arvejas, mayonesa, aceita oliva)
  • Waldorf (manzanas verdes, apio, mayonesa, crema, nueces, jugo limón)
  • Primavera (arroz blanco, cubos de remolacha, tomates cherry, atún al natural y dados de jamón)
  • Caprese (muzzarella, tomates cherry, albahaca natural, aceitunas negras fileteadas, oliva y orégano, sobre un colchón de repollo colorado)

Consultá por nuestro servivcio de lunch y solocitá tu presupuesto llamando al 4855-6109 ó al 1534696283, enviando mail a mariajuliaferragut@gmail.com ó a través de nuestra página.

No hay comentarios:

Publicar un comentario